Le prime notizie certe della tenuta risalgono al 1600, quando nel Salento fioriva il Barocco, di cui rimangono importanti testimonianze architettoniche.

Una mappa del '700 attesta che l’Azienda Agricola Vetrère apparteneva alla famiglia Troilo.

La filosofia aziendale abbraccia un ecosistema più ampio, fatto di ambiente, qualità e cultura.

Vetrère ha scelto la strada dell’energia pulita ed è in grado di soddisfare autonomamente il proprio fabbisogno energetico.

L'azienda utilizza strumenti e tecnologie all’avanguardia: la vinificazione avviene in ambienti a temperatura controllata, senza contatto tra le uve raccolte e l'ossigeno.

Questo approccio consente di conservare intatte le proprietà organolettiche del prodotto, preservandone l'identità profonda.

Le prime notizie certe della tenuta risalgono al 1600, quando nel Salento fioriva il Barocco, di cui rimangono importanti testimonianze architettoniche.

Una mappa del '700 attesta che l’Azienda Agricola Vetrère apparteneva alla famiglia Troilo.

La filosofia aziendale abbraccia un ecosistema più ampio, fatto di ambiente, qualità e cultura.

Vetrère ha scelto la strada dell’energia pulita ed è in grado di soddisfare autonomamente il proprio fabbisogno energetico.

L'azienda utilizza strumenti e tecnologie all’avanguardia: la vinificazione avviene in ambienti a temperatura controllata, senza contatto tra le uve raccolte e l'ossigeno.

Questo approccio consente di conservare intatte le proprietà organolettiche del prodotto, preservandone l'identità profonda.

Le prime notizie certe della tenuta risalgono al 1600, quando nel Salento fioriva il Barocco, di cui rimangono importanti testimonianze architettoniche.

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La Linea Giovane di Vetrère

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