Nell’entroterra della regione, a sud di Roma, si estende la zona collinare della Ciociaria, habitat ideale per la vite e l’ulivo, coltivati fin dai tempi dell’Impero Romano.

Qui, a circa 400 metri sul livello del mare, si trovano i vigneti di Casale della Ioria, immersi tra boschi e uliveti.

In questo territorio, le vicende storiche e un microclima particolare hanno permesso la sopravvivenza di antiche varietà di vitigni, selezionati nel tempo.

Anno dopo anno, l'azienda ha intrapreso la difficile, ma entusiasmante, strada della salvaguardia delle uve autoctone. Il Cesanese, rosso di spicco dell'azienda, la Passerina bianca, e l'Olivella, una varietà rossa quasi dimenticata, sono le protagoniste dei vigneti.

L'azienda si trova inoltre nell'area di produzione del Cesanese del Piglio DOCG.

Nell’entroterra della regione, a sud di Roma, si estende la zona collinare della Ciociaria, habitat ideale per la vite e l’ulivo, coltivati fin dai tempi dell’Impero Romano.

Qui, a circa 400 metri sul livello del mare, si trovano i vigneti di Casale della Ioria, immersi tra boschi e uliveti.

In questo territorio, le vicende storiche e un microclima particolare hanno permesso la sopravvivenza di antiche varietà di vitigni, selezionati nel tempo.

Anno dopo anno, l'azienda ha intrapreso la difficile, ma entusiasmante, strada della salvaguardia delle uve autoctone. Il Cesanese, rosso di spicco dell'azienda, la Passerina bianca, e l'Olivella, una varietà rossa quasi dimenticata, sono le protagoniste dei vigneti.

L'azienda si trova inoltre nell'area di produzione del Cesanese del Piglio DOCG.

Nell’entroterra della regione, a sud di Roma, si estende la zona collinare della Ciociaria, habitat ideale per la vite e l’ulivo, coltivati fin dai tempi dell’Impero Romano.

Qui, a circa 400 metri sul livello del mare, si trovano i vigneti di Casale della Ioria, immersi tra boschi e uliveti.

In questo territorio, le vicende storiche e un microclima particolare hanno permesso la sopravvivenza di antiche varietà di vitigni, selezionati nel tempo.

Anno dopo anno, l'azienda ha intrapreso la difficile, ma entusiasmante, strada della salvaguardia delle uve autoctone. Il Cesanese, rosso di spicco dell'azienda, la Passerina bianca, e l'Olivella, una varietà rossa quasi dimenticata, sono le protagoniste dei vigneti.

L'azienda si trova inoltre nell'area di produzione del Cesanese del Piglio DOCG.

  • Colle Bianco Passerina del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Bianco Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Passerina Spumante Brut Lazio BIO I.G.P.

    Vino Spumante Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Campo Novo Cesanese del Piglio BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Esper Olivella Nera Del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Cesanese del Piglio Superiore BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Cesanese Del Piglio Riserva Superiore BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Colle Bianco Passerina del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Bianco Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Passerina Spumante Brut Lazio BIO I.G.P.

    Vino Spumante Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Campo Novo Cesanese del Piglio BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Esper Olivella Nera Del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Cesanese del Piglio Superiore BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Cesanese Del Piglio Riserva Superiore BIO D.O.C.G.

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  • Colle Bianco Passerina del Frusinate BIO I.G.P.

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  • Passerina Spumante Brut Lazio BIO I.G.P.

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  • Campo Novo Cesanese del Piglio BIO D.O.C.G.

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  • Esper Olivella Nera Del Frusinate BIO I.G.P.

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  • Cesanese del Piglio Superiore BIO D.O.C.G.

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  • Cesanese Del Piglio Riserva Superiore BIO D.O.C.G.

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  • Colle Bianco Passerina del Frusinate BIO I.G.P.

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  • Esper Olivella Nera Del Frusinate BIO I.G.P.

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