Nell’entroterra della regione, a sud di Roma, c’è una zona collinare, la Ciociaria, habitat ideale per la vite e l’ulivo, coltivati fin dai tempi dell’Impero Romano.

È qui che si trovano i vigneti di Casale della Ioria, a circa 400 metri sul livello del mare, immersi tra boschi e uliveti.

In questo territorio le vicende storiche e un microclima particolare hanno fatto in modo che giungessero ai giorni nostri varietà di vitigni antichi: un’antica stirpe di cloni selezionati nel tempo.

Anno dopo anno si sono susseguiti i reimpianti, percorrendo la strada difficile, ma entusiasmante, della salvaguardia delle uve autoctone.

Il rosso Cesanese, primo attore nell’Azienda, l’estroversa Passerina bianca, e l’ultima arrivata, l’Olivella, un’uva rossa che giaceva pressoché dimenticata tra le colline del luogo.

L'Azienda è inoltre situata all'interno dell'area di produzione del Cesanese del Piglio DOCG.

Nell’entroterra della regione, a sud di Roma, c’è una zona collinare, la Ciociaria, habitat ideale per la vite e l’ulivo, coltivati fin dai tempi dell’Impero Romano.

È qui che si trovano i vigneti di Casale della Ioria, a circa 400 metri sul livello del mare, immersi tra boschi e uliveti.

In questo territorio le vicende storiche e un microclima particolare hanno fatto in modo che giungessero ai giorni nostri varietà di vitigni antichi: un’antica stirpe di cloni selezionati nel tempo.

Anno dopo anno si sono susseguiti i reimpianti, percorrendo la strada difficile, ma entusiasmante, della salvaguardia delle uve autoctone.

Il rosso Cesanese, primo attore nell’Azienda, l’estroversa Passerina bianca, e l’ultima arrivata, l’Olivella, un’uva rossa che giaceva pressoché dimenticata tra le colline del luogo.

L'Azienda è inoltre situata all'interno dell'area di produzione del Cesanese del Piglio DOCG.

Nell’entroterra della regione, a sud di Roma, c’è una zona collinare, la Ciociaria, habitat ideale per la vite e l’ulivo, coltivati fin dai tempi dell’Impero Romano.

È qui che si trovano i vigneti di Casale della Ioria, a circa 400 metri sul livello del mare, immersi tra boschi e uliveti.

In questo territorio le vicende storiche e un microclima particolare hanno fatto in modo che giungessero ai giorni nostri varietà di vitigni antichi: un’antica stirpe di cloni selezionati nel tempo.

Anno dopo anno si sono susseguiti i reimpianti, percorrendo la strada difficile, ma entusiasmante, della salvaguardia delle uve autoctone.

Il rosso Cesanese, primo attore nell’Azienda, l’estroversa Passerina bianca, e l’ultima arrivata, l’Olivella, un’uva rossa che giaceva pressoché dimenticata tra le colline del luogo.

L'Azienda è inoltre situata all'interno dell'area di produzione del Cesanese del Piglio DOCG.

  • Colle Bianco Passerina del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Bianco Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Passerina Spumante Brut Lazio BIO I.G.P.

    Vino Spumante Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Camponovo Cesanese del Piglio BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Esper olivella Nera Del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Cesanese del Piglio Superiore BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Cesanese Del Piglio Riserva Superiore BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Colle Bianco Passerina del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Bianco Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Passerina Spumante Brut Lazio BIO I.G.P.

    Vino Spumante Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Camponovo Cesanese del Piglio BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Esper olivella Nera Del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Cesanese del Piglio Superiore BIO D.O.C.G.

    Vino Rosso Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Cesanese Del Piglio Riserva Superiore BIO D.O.C.G.

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  • Colle Bianco Passerina del Frusinate BIO I.G.P.

    Vino Bianco Casale della IORIA in vetro 0,75 L

  • Passerina Spumante Brut Lazio BIO I.G.P.

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  • Camponovo Cesanese del Piglio BIO D.O.C.G.

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  • Esper olivella Nera Del Frusinate BIO I.G.P.

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  • Cesanese del Piglio Superiore BIO D.O.C.G.

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  • Cesanese Del Piglio Riserva Superiore BIO D.O.C.G.

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