Masseria Li Veli è una rinomata cantina situata nel cuore del Salento, in Puglia. Fondata nel 1999 dalla famiglia Falvo, la cantina si distingue per il recupero di antiche varietà di uve autoctone pugliesi e per la produzione di vini di alta qualità.

La tenuta si estende su circa 33 ettari di vigneti coltivati con tecniche rispettose dell'ambiente e orientate alla sostenibilità.

Tra i vitigni coltivati spiccano il Negroamaro, il Primitivo e il caratteristico Susumaniello con cui Masseria Li Veli produce vini che esprimono al meglio il carattere e le tradizioni del territorio salentino.

L'azienda è nota anche per la cura meticolosa in tutte le fasi della produzione, dall'attenzione alle vigne fino all'affinamento in cantina.

La missione di Masseria Li Veli è quella di valorizzare il patrimonio vitivinicolo pugliese, combinando tradizione e innovazione per offrire vini che raccontano la storia e l'identità della regione.

Masseria Li Veli è una rinomata cantina situata nel cuore del Salento, in Puglia. Fondata nel 1999 dalla famiglia Falvo, la cantina si distingue per il recupero di antiche varietà di uve autoctone pugliesi e per la produzione di vini di alta qualità.

La tenuta si estende su circa 33 ettari di vigneti coltivati con tecniche rispettose dell'ambiente e orientate alla sostenibilità.

Tra i vitigni coltivati spiccano il Negroamaro, il Primitivo e il caratteristico Susumaniello con cui Masseria Li Veli produce vini che esprimono al meglio il carattere e le tradizioni del territorio salentino.

L'azienda è nota anche per la cura meticolosa in tutte le fasi della produzione, dall'attenzione alle vigne fino all'affinamento in cantina.

La missione di Masseria Li Veli è quella di valorizzare il patrimonio vitivinicolo pugliese, combinando tradizione e innovazione per offrire vini che raccontano la storia e l'identità della regione.

Masseria Li Veli è una rinomata cantina situata nel cuore del Salento, in Puglia. Fondata nel 1999 dalla famiglia Falvo, la cantina si distingue per il recupero di antiche varietà di uve autoctone pugliesi e per la produzione di vini di alta qualità.

La tenuta si estende su circa 33 ettari di vigneti coltivati con tecniche rispettose dell'ambiente e orientate alla sostenibilità.

Tra i vitigni coltivati spiccano il Negroamaro, il Primitivo e il caratteristico Susumaniello con cui Masseria Li Veli produce vini che esprimono al meglio il carattere e le tradizioni del territorio salentino.

L'azienda è nota anche per la cura meticolosa in tutte le fasi della produzione, dall'attenzione alle vigne fino all'affinamento in cantina.

La missione di Masseria Li Veli è quella di valorizzare il patrimonio vitivinicolo pugliese, combinando tradizione e innovazione per offrire vini che raccontano la storia e l'identità della regione.

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by