

Dalle mele biologiche della Val di Non nasce il sidro “Alpino” di Melchiori: bollicine leggere, giallo paglierino luminoso e profumi vibranti di mela verde, miele e frutta matura.
Fermentato in autoclave per preservare la freschezza e la personalità del frutto intero, è pensato per accompagnare l’aperitivo o serate dal gusto autentico.
Un sidro artigianale che racconta la terra trentina.
Dalle mele biologiche della Val di Non nasce il sidro “Alpino” di Melchiori: bollicine leggere, giallo paglierino luminoso e profumi vibranti di mela verde, miele e frutta matura.
Fermentato in autoclave per preservare la freschezza e la personalità del frutto intero, è pensato per accompagnare l’aperitivo o serate dal gusto autentico.
Un sidro artigianale che racconta la terra trentina.

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti

33 cl

25 L

Sidro Alpino
5% Vol - Metodo Asti
