Distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in finissimo alcole neutro ottenuto al 100% da grano. Si aggiunge acqua del Mar Tirreno e agli aromi dei principali botanicals generando, un sapore unico e raro. la lunga ricerca botanica che ha finito per includere erbe regionali come le scorze di bergamotto e la radice di liquirizia, la salvia, l’assenzio, il sambuco, il coriandolo.
La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto messo a macerare con le bacche.
Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane ad averne avviato la produzione nel Meridione a partire dagli anni 50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali. L’utilizzo di questa rara specie di bacche, presente in Calabria in forma prettamente selvatica, è stata coltivata e impiantata appositamente nei terreni dell’azienda.
Il distillatore è antico alambicco di rame, risalente al 1945, con sistema bagnomaria a vapore.
Distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in finissimo alcole neutro ottenuto al 100% da grano. Si aggiunge acqua del Mar Tirreno e agli aromi dei principali botanicals generando, un sapore unico e raro. la lunga ricerca botanica che ha finito per includere erbe regionali come le scorze di bergamotto e la radice di liquirizia, la salvia, l’assenzio, il sambuco, il coriandolo.
La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto messo a macerare con le bacche.
Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane ad averne avviato la produzione nel Meridione a partire dagli anni 50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali. L’utilizzo di questa rara specie di bacche, presente in Calabria in forma prettamente selvatica, è stata coltivata e impiantata appositamente nei terreni dell’azienda.
Il distillatore è antico alambicco di rame, risalente al 1945, con sistema bagnomaria a vapore.
Distillato da bacche di Ginepro Fenicio, infuse in finissimo alcole neutro ottenuto al 100% da grano. Si aggiunge acqua del Mar Tirreno e agli aromi dei principali botanicals generando, un sapore unico e raro. la lunga ricerca botanica che ha finito per includere erbe regionali come le scorze di bergamotto e la radice di liquirizia, la salvia, l’assenzio, il sambuco, il coriandolo.
La lavorazione prevede una doppia distillazione del composto messo a macerare con le bacche.
Emporia Gin è prodotto dalla Distilleria Caffo, una delle prime aziende italiane ad averne avviato la produzione nel Meridione a partire dagli anni 50, distillando in proprio le bacche di ginepro e gli altri ingredienti naturali. L’utilizzo di questa rara specie di bacche, presente in Calabria in forma prettamente selvatica, è stata coltivata e impiantata appositamente nei terreni dell’azienda.
Il distillatore è antico alambicco di rame, risalente al 1945, con sistema bagnomaria a vapore.
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L
Emporia Mediterranean
Gin 45°, bottiglia di vetro da 0.7 L