
Unico Gin al mondo distillato “a freddo”, meccanismo che permette al Master Distiller di estrarre l’essenza dei vari botanicals senza l’utilizzo del calore, ma al contrario una riduzione drastica delle temperature (al di sotto dello zero) con l’obiettivo di evitare di “cuocere” le botaniche estraendone nella maniera più fedele possibile la vera essenza.
I vantaggi di questo metodo riguardano sia la qualità del prodotto finale (è possibile utilizzare con grande efficacia le scorze degli agrumi freschi evitando le difficoltà insite nelle altre tipologie di distillazione) sia la resa finale del prodotto: meno scarto (taglio della testa e della coda del distillato) e più solidità nell’aggancio tra aromi e alcool.
Unico Gin al mondo distillato “a freddo”, meccanismo che permette al Master Distiller di estrarre l’essenza dei vari botanicals senza l’utilizzo del calore, ma al contrario una riduzione drastica delle temperature (al di sotto dello zero) con l’obiettivo di evitare di “cuocere” le botaniche estraendone nella maniera più fedele possibile la vera essenza.
I vantaggi di questo metodo riguardano sia la qualità del prodotto finale (è possibile utilizzare con grande efficacia le scorze degli agrumi freschi evitando le difficoltà insite nelle altre tipologie di distillazione) sia la resa finale del prodotto: meno scarto (taglio della testa e della coda del distillato) e più solidità nell’aggancio tra aromi e alcool.
Unico Gin al mondo distillato “a freddo”, meccanismo che permette al Master Distiller di estrarre l’essenza dei vari botanicals senza l’utilizzo del calore, ma al contrario una riduzione drastica delle temperature (al di sotto dello zero) con l’obiettivo di evitare di “cuocere” le botaniche estraendone nella maniera più fedele possibile la vera essenza.
I vantaggi di questo metodo riguardano sia la qualità del prodotto finale (è possibile utilizzare con grande efficacia le scorze degli agrumi freschi evitando le difficoltà insite nelle altre tipologie di distillazione) sia la resa finale del prodotto: meno scarto (taglio della testa e della coda del distillato) e più solidità nell’aggancio tra aromi e alcool.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.
London Dry Gin
Gin 47°, 0.7 L.