Unico Gin al mondo distillato “a freddo”, meccanismo che permette al Master Distiller di estrarre l’essenza dei vari botanicals senza l’utilizzo del calore, ma al contrario una riduzione drastica delle temperature (al di sotto dello zero) con l’obiettivo di evitare di “cuocere” le botaniche estraendone nella maniera più fedele possibile la vera essenza.

I vantaggi di questo metodo riguardano sia la qualità del prodotto finale (è possibile utilizzare con grande efficacia le scorze degli agrumi freschi evitando le difficoltà insite nelle altre tipologie di distillazione) sia la resa finale del prodotto: meno scarto (taglio della testa e della coda del distillato) e più solidità nell’aggancio tra aromi e alcool.

Unico Gin al mondo distillato “a freddo”, meccanismo che permette al Master Distiller di estrarre l’essenza dei vari botanicals senza l’utilizzo del calore, ma al contrario una riduzione drastica delle temperature (al di sotto dello zero) con l’obiettivo di evitare di “cuocere” le botaniche estraendone nella maniera più fedele possibile la vera essenza.

I vantaggi di questo metodo riguardano sia la qualità del prodotto finale (è possibile utilizzare con grande efficacia le scorze degli agrumi freschi evitando le difficoltà insite nelle altre tipologie di distillazione) sia la resa finale del prodotto: meno scarto (taglio della testa e della coda del distillato) e più solidità nell’aggancio tra aromi e alcool.

Unico Gin al mondo distillato “a freddo”, meccanismo che permette al Master Distiller di estrarre l’essenza dei vari botanicals senza l’utilizzo del calore, ma al contrario una riduzione drastica delle temperature (al di sotto dello zero) con l’obiettivo di evitare di “cuocere” le botaniche estraendone nella maniera più fedele possibile la vera essenza.

I vantaggi di questo metodo riguardano sia la qualità del prodotto finale (è possibile utilizzare con grande efficacia le scorze degli agrumi freschi evitando le difficoltà insite nelle altre tipologie di distillazione) sia la resa finale del prodotto: meno scarto (taglio della testa e della coda del distillato) e più solidità nell’aggancio tra aromi e alcool.

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by