• Gewürztraminer
    Tutti i marchi di Vini

    Gewürztraminer

    Zemmer

    Vitigno:Gewürztraminer – Alto Adige DOC
    Caratteristiche organolettiche:certamente il più tipico dei bianchi altoatesini, corposo ed inconfondibilmente aromatico.
    Colore: da giallo paglierino molto brillante a giallo oro
    Profumo: con note erbacee, ricorda, alla pari del moscato, fiori secchi,garofano e petali di rosa
    Sapore: rotondo, aromatico, ricco, fresco e vivace, di bassa e morbida acidità. Abbinamenti:granchio, astice, paté, crostacei; ottimo come aperitivo
    Temperatura di servizio:12 - 14° C 

  • Chardonnay
    Tutti i marchi di Vini

    Chardonnay

    Zemmer

    Vitigno: Chardonnay – Alto Adige DOC
    Caratteristiche organolettiche: vino che offre un ampio carosello di profumi fruttati, intenso, gradevole e di piacevole persistenza.
    Colore: giallo verdognolo
    Profumo: delicato, tipicamente fruttato, con un sentore di banana e melone
    Sapore: secco, fresco, vivace, piacevolmente pieno
    Abbinamenti: antipasti, primi piatti e carni bianche
    Temperatura di servizio: 10 - 12° C

  • Pinot Nero
    Tutti i marchi di Vini

    Pinot Nero

    Zemmer

    Vitigno: Pinot Nero – Alto Adige DOC
    Caratteristiche organolettiche: vino di grande equilibrio, vellutato, nobile, con chiari accenti fruttati.
    Colore: da rosso rubino a rosso granato
    Profumo: aroma tipico di frutti di bosco ed amarene, ricco e accattivante
    Sapore: equilibrato, morbido, ben strutturato e riccamente fruttato
    Abbinamenti: carni rosse, agnello, volatili e selvaggina
    Temperatura di servizio: 16 - 18° C

  • Lagrein
    Tutti i marchi di Vini

    Lagrein

    Zemmer

    Vitigno: Lagrein – Alto Adige DOC
    Caratteristiche organolettiche: vino di grande equilibrio, vellutato, nobile, con chiari accenti fruttati.
    Colore: da rosso rubino a rosso granato carico
    Profumo: ricco ed intenso, aromatico, con fragranze di frutti di bosco e violetta
    Sapore: molto equilibrato e astringente al punto giusto, corpo rotondo e vellutato con retrogusto leggermente aromatico
    Abbinamenti: carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi molto stagionati
    Temperatura di servizio: 16 - 18° C

  • Riesling
    Tutti i marchi di Vini

    Riesling

    Zemmer

    Riesling Renano – Alto Adige DOC
    Caratteristiche organolettiche: bianco nobile dal peculiare profumo garbatamente fruttato. Colore: da giallo verdognolo a giallo chiaro
    Profumo: delicato aroma di fiori con sentore di pesca e albicocca
    Sapore: nobile, secco, accattivante con le sue sottili acidità e vivace rotondità Abbinamenti: pesce, verdure e tutti gli antipasti
    Temperatura di servizio: 10 - 12° C

  • Muller Thurgau
    Tutti i marchi di Vini

    Muller Thurgau

    Zemmer

    Caratteristiche organolettiche: gradevole bianco, minerale con fruttato dal carattere deciso.
    Colore: da giallo verdognolo a giallo chiaro
    Profumo: spettro di profumi variegato ed intenso con note speziate ed aromi floreali con una venatura di moscato
    Sapore: elegante, ben strutturato nel corpo, con un retrogusto di gradevole acidità e nota minerale
    Abbinamenti: antipasti, crostacei e carni bianche
    Temperatura di servizio: 10 - 12° C