• Finis Terrae
    Tutti i marchi di Vini

    Finis Terrae

    Vetrere

    Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
    Varietà di uve: Chardonnay, Verdeca, Malvasia
    Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto.
    Altimetria: 20 metri s.l.m.
    Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, pressatura soffice, illimpidimento statico, fermentazione in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata (14°-16°C)
    Affinamento: In serbatoi d’acciaio “sur lies” per due mesi.
    Abbinamenti enogastronomici: Aperitivi, piatti di pesce, ricotta fresca, formaggi a pasta filata.

  • Tempio di Giano
    Tutti i marchi di Vini

    Tempio di Giano

    Vetrere

    Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
    Varietà di uve: Negroamaro
    Produzione: S.Donaci (Brindisi), Grottaglie (Taranto).
    Altimetria: 20 metri s.l.m.
    Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, selezione delle uve, pigiatura, diraspatura, fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata.
    Affinamento: In acciaio per quattro mesi e in bottiglia per due.
    Abbinamenti enogastronomici: Paste al sugo, guazzetti di pesce e formaggi a media stagionatura.

  • Taranta
    Tutti i marchi di Vini

    Taranta

    Vetrere

    Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
    Varietà di uve: Negroamaro, Malvasia
    Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto. Altimetria: 20 metri s.l.m.
    Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, pressatura soffice, illimpidimento statico, fermentazione in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata (14°-16°C).
    Affinamento: In serbatoi d’acciaio “sur lies” per due mesi.
    Abbinamenti enogastronomici: Aperitivi, piatti di pesce, formaggi freschi a pasta filata.

  • Barone Pazzo
    Tutti i marchi di Vini

    Barone Pazzo

    Vetrere

    Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
    Varietà di uve: Primitivo
    Produzione: Manduria.
    Altimetria: 30 metri s.l.m.
    Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, selezione delle uve, pigiatura, diraspatura, fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata.
    Affinamento: In barriques nuove per 12 mesi.
    Abbinamenti enogastronomici: Pasta con sughi di carne, carni rosse, formaggi a pasta dura e semidura.

  • Crè Fiano
    Tutti i marchi di Vini

    Crè Fiano

    Vetrere

    Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
    Varietà di uve: Fiano di Puglia. Allevamento a spalliera a cordone speronato.
    Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto. Altimetria: 20 metri s.l.m.
    Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, pressatura soffice, illimpidimento statico, fermentazione in acciaio , permanenza sui lieviti.
    Affinamento: In bottiglia per due mesi.
    Abbinamenti enogastronomici: Ostriche e crostacei, pesce bianco e sushi. Dolci a forte presenza zuccherina

  • Laureato
    Tutti i marchi di Vini

    Laureato

    Vetrere

    Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
    Varietà di uve: Chardonnay, Malvasia, Fiano di Puglia
    Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto.
    Altimetria: 20 metri s.l.m.
    Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, pressatura soffice, illimpidimento statico, fermentazione in barriques di rovere francese, batonnage.
    Affinamento: In bottiglia per due mesi.
    Abbinamenti enogastronomici: Crostacei e piatti di pesce, torte rustiche, formaggi a pasta tenera e filata.

  • Livruni
    Tutti i marchi di Vini

    Livruni

    Vetrere

    Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
    Varietà di uve: Primitivo Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto.
    Altimetria: 20 metri s.l.m.
    Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, selezione delle uve, pigiatura, diraspatura, illimpidimento statico fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata.
    Affinamento: In acciaio per quattro mesi e in bottiglia per due.
    Abbinamenti enogastronomici: Salumi, carni alla griglia, formaggi.