-
Tutti i marchi di Vini
Finis Terrae
Vetrere
Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
Varietà di uve: Chardonnay, Verdeca, Malvasia
Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto.
Altimetria: 20 metri s.l.m.
Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, pressatura soffice, illimpidimento statico, fermentazione in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata (14°-16°C)
Affinamento: In serbatoi d’acciaio “sur lies” per due mesi.
Abbinamenti enogastronomici: Aperitivi, piatti di pesce, ricotta fresca, formaggi a pasta filata. -
Tutti i marchi di Vini
Tempio di Giano
Vetrere
Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
Varietà di uve: Negroamaro
Produzione: S.Donaci (Brindisi), Grottaglie (Taranto).
Altimetria: 20 metri s.l.m.
Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, selezione delle uve, pigiatura, diraspatura, fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio per quattro mesi e in bottiglia per due.
Abbinamenti enogastronomici: Paste al sugo, guazzetti di pesce e formaggi a media stagionatura. -
Tutti i marchi di Vini
Taranta
Vetrere
Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
Varietà di uve: Negroamaro, Malvasia
Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto. Altimetria: 20 metri s.l.m.
Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, pressatura soffice, illimpidimento statico, fermentazione in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata (14°-16°C).
Affinamento: In serbatoi d’acciaio “sur lies” per due mesi.
Abbinamenti enogastronomici: Aperitivi, piatti di pesce, formaggi freschi a pasta filata. -
Tutti i marchi di Vini
Barone Pazzo
Vetrere
Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
Varietà di uve: Primitivo
Produzione: Manduria.
Altimetria: 30 metri s.l.m.
Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, selezione delle uve, pigiatura, diraspatura, fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In barriques nuove per 12 mesi.
Abbinamenti enogastronomici: Pasta con sughi di carne, carni rosse, formaggi a pasta dura e semidura. -
Tutti i marchi di Vini
Crè Fiano
Vetrere
Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
Varietà di uve: Fiano di Puglia. Allevamento a spalliera a cordone speronato.
Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto. Altimetria: 20 metri s.l.m.
Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, pressatura soffice, illimpidimento statico, fermentazione in acciaio , permanenza sui lieviti.
Affinamento: In bottiglia per due mesi.
Abbinamenti enogastronomici: Ostriche e crostacei, pesce bianco e sushi. Dolci a forte presenza zuccherina -
Tutti i marchi di Vini
Laureato
Vetrere
Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
Varietà di uve: Chardonnay, Malvasia, Fiano di Puglia
Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto.
Altimetria: 20 metri s.l.m.
Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, pressatura soffice, illimpidimento statico, fermentazione in barriques di rovere francese, batonnage.
Affinamento: In bottiglia per due mesi.
Abbinamenti enogastronomici: Crostacei e piatti di pesce, torte rustiche, formaggi a pasta tenera e filata. -
Tutti i marchi di Vini
Livruni
Vetrere
Tipologia: IGT (Indicazione Geografica Tipica) Salento.
Varietà di uve: Primitivo Produzione: Monteiasi, Montemesola e zone limitrofe della provincia di Taranto.
Altimetria: 20 metri s.l.m.
Lavorazione: Raccolta a mano in cassetta, selezione delle uve, pigiatura, diraspatura, illimpidimento statico fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio per quattro mesi e in bottiglia per due.
Abbinamenti enogastronomici: Salumi, carni alla griglia, formaggi.