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Tutti i marchi di Vini
Valpolicella
Le Salette
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Sangiovese, Molinara
Metodo di produzione: Vinificazione ad ottobre, messo in vendita dopo circa cinque mesi
Temperatura di servizio: 14° - 16° C
Abbinamenti: Vino a tutto pasto
Durata: Da bere giovane entro i primi 2-3 anni -
Tutti i marchi di Vini
I Progni
Le Salette
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Croatina e Sangiovese
Metodo di produzione: Tecnica del ripasso: prima fermentazione ad ottobre seguita da una seconda fermentazione a marzo sulle vinacce dolci del Recioto
Invecchiamento: 18 mesi in botti di rovere della Slavonia (70%) e in barrique (30%); 4 mesi di affinamento in bottiglia
Temperatura di servizio: 14° - 18° C, da stappare un'ora prima di servire
Abbinamenti: Pasta con condimenti corposi; Carni rosse e arrosti
Durata: Dà buoni risultati anche dopo 5 -7 anni -
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La Marega
Le Salette
Vitigni: Corvina, Rondinella, Croatina, Dindarella, Sangiovese e Corvinone
Metodo di produzione: Uve selezionate poste ad appassire in luoghi ben arieggiati per 5 mesi
Invecchiamento: Minimo 3 anni in botti di rovere della Slavonia (60%) ed in barrique (40%); 8 mesi di affinamento in bottiglia
Temperatura di servizio: 16° C , da stappare un'ora prima di servire
Abbinamenti: Formaggi stagionati e carni rosse arrostite o alla brace, cacciagione e anitra
Durata: Dà buoni risultati anche dopo 10 anni -
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Pergole Vece
Le Salette
Vitigni: Corvina, Rondinella, Croatina, Oseleta e Corvinone
Metodo di produzione: Prodotto solo nelle migliori annate
Selezione delle migliori uve dei tre cru dell'azienda appassimento delle uve per 6 mesi
Invecchiamento: 36 mesi in barrique affinamento 8 mesi in bottiglia
Temperatura di servizio: 16° - 18° C, da aprire un'ora prima di servire
Abbinamenti: Formaggi stagionati, cacciagione. Vino da meditazione
Durata: Dà buoni risultati anche dopo 15 anni Il