• Cuvèe Piagar Extra Dry

    Cuvèe Piagar Extra Dry

    Follo

    Colore : giallo paglierino con riflessi smeraldo
    Vitigni : 90% Glera , 5% Verdiso . 5% Bianchetta
    Zona di produzione : colline Valdobbiadene , Conegliano
    Vinificazione : criomacerazione di 6 ore con pressatura soffice ; resa 70%
    Residuo zuccherino : 17 grammi / litro

  • Cuvèe Rustot Brut

    Cuvèe Rustot Brut

    Follo

    Colore : giallo paglierino con riflessi smeraldo
    Vitigni : 90% Glera , 10% Verdiso
    Zona di produzione : colline di Valdobbiadene
    Vinificazione : in bianco con pressatura Soffice ; resa 70%
    Residuo zuccherino : 10 grammi / litro

  • Villa Luigia Millesimato

    Villa Luigia Millesimato

    Follo

    Colore : giallo paglierino con riflessi smeraldo
    Vitigni : 100% Glera
    Zona di produzione : colline Valdobbiadene , Conegliano
    Vinificazione : in bianco con pressatura soffice ; resa 70%
    Residuo zuccherino : 17 grammi / litro

  • Prosecco doc Treviso Extra dry

    Prosecco doc Treviso Extra dry

    Follo

    Colore : giallo paglierino con riflessi dorati
    Vitigni : 100% Glera
    Zona di produzione : Cru Cartizze Valdobbiadene
    Vinificazione : in bianco con pressatura soffice ; resa massima 70%
    Residuo zuccherino : 15 grammi / litro

  • Spumante Extra Dry

    Spumante Extra Dry

    Follo

    Colore:giallo paglierino, con riflessi dorati.
    Vitigni:100% Glera
    Zona di Produzione:Cru Cartizze, Valdobbiadene.
    Vinificazione:in bianco,con pressatura soffice. Resa massima 70%.
    Residuo zuccherino:15g/l.