• Bandarossa
    Tutti i marchi di Vini

    Bandarossa

    Bortolomiol

    ZONA DI ORIGINE Colline di San Pietro di Barbozza e Santo Stefano
    VITIGNO Glera (già conosciuto come Prosecco)
    FORMA DI ALLEVAMENTO Autoctona denominata capuccina modificata
    VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
    FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
    PRESA DI SPUMA 25 - 30 giorni
    AFFINAMENTO Da 1 a 3 mesi
    ALCOHOL 11,5 % Vol.
    RESIDUO ZUCCHERINO 18,00 g/l
    ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
    COLORE Giallo paglierino
    PERLAGE Fine e persistente
    BOUQUET Sottile, piacevolmente fruttato ed aromatico
    SAPORE Leggermente amabile, armonico e vellutato
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - Charmat

  • Superiore di Cartizze
    Tutti i marchi di Vini

    Superiore di Cartizze

    Bortolomiol

    CARTIZZE (Fascia collinare del comune di Valdobbiadene)
    VITIGNO Glera (già conosciuto come Prosecco)
    FORMA DI ALLEVAMENTO Autoctona denominata capuccina modificata
    VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
    FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
    PRESA DI SPUMA 25 - 30 giorni
    AFFINAMENTO Da 1 a 3 mesi
    ALCOHOL 11,5 % Vol.
    RESIDUO ZUCCHERINO 27,00 g/l
    ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
    COLORE Giallo paglierino
    PERLAGE Fine e persistente
    BOUQUET Fine, intenso, fruttato e aromatico
    SAPORE Naturalmente amabile ed armonico
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - Charmat

  • Filanda Rosè
    Tutti i marchi di Vini

    Filanda Rosè

    Bortolomiol

    ZONA DI ORIGINE Oltrepò Pavese
    VITIGNO Pinot Nero in purezza
    FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
    VINIFICAZIONE Breve macerazione sulle bucce prima della pressatura soffice
    FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
    PRESA DI SPUMA 6 mesi a contatto con i lieviti
    AFFINAMENTO Minimo 6 mesi
    ALCOHOL 12 % Vol.
    RESIDUO ZUCCHERINO 10,00 g/l
    ACIDITÀ TOTALE 5,80 g/l
    COLORE Rosa delicato setoso, vivo, brillante
    PERLAGE Fine e persistente
    BOUQUET Raffinato, delicato, vinoso, ricordi di frutti del sottobosco (mora, ribes, lampone)
    SAPORE Pieno, intenso, asciutto, vellutato e complesso
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - Charmat lungo

  • Riserva del Governatore
    Tutti i marchi di Vini

    Riserva del Governatore

    Bortolomiol

    ZONA DI ORIGINE Nella provincia di Treviso
    VITIGNO Pinot Nero, Chardonnay
    FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
    VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
    FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
    PRESA DI SPUMA 6 mesi a contatto con i lieviti
    AFFINAMENTO Minimo 6 mesi
    ALCOHOL 12 % Vol.
    RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 g/l
    ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
    COLORE Giallo paglierino
    PERLAGE Fine e persistente
    BOUQUET Sottile, raffinato, fragrante e aromatico SAPORE Molto asciutto, sapido ed armonico
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - Charmat

  • Prior
    Tutti i marchi di Vini

    Prior

    Bortolomiol

    ZONA DI ORIGINE Colline di Valdobbiadene
    VITIGNO Glera (già conosciuto come Prosecco)
    FORMA DI ALLEVAMENTO Autoctona denominata capuccina modificata
    VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
    FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
    PRESA DI SPUMA 25 - 30 giorni
    AFFINAMENTO Da 1 a 3 mesi
    ALCOHOL 12 % Vol.
    RESIDUO ZUCCHERINO 8,00 g/l
    ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
    COLORE Giallo paglierino
    PERLAGE Fine e persistente
    BOUQUET Delicato, fruttato ed aromatico
    SAPORE Vellutato, fruttato e aromatico
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - Charmat

  • Senior
    Tutti i marchi di Vini

    Senior

    Bortolomiol

    ZONA DI ORIGINEColline di Valdobbiadene
    VITIGNO Glera (già conosciuto come Prosecco)
    FORMA DI ALLEVAMENTO Autoctona denominata capuccina modificata
    VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
    FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
    PRESA DI SPUMA 25 - 30 giorni
    AFFINAMENTO Da 1 a 3 mesi
    ALCOHOL 11,5 % Vol.
    RESIDUO ZUCCHERINO 15,00 g/l
    ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
    COLORE Giallo paglierino con riflessi verdi
    PERLAGE Fine e persistente
    BOUQUET Delicato, fruttato ed aromatico
    SAPORE Fresco, caratteristico, armonico e vellutato
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - Charmat

  • Maior
    Tutti i marchi di Vini

    Maior

    Bortolomiol

    ZONA DI ORIGINE Colline di Valdobbiadene
    VITIGNO Glera (già conosciuto come Prosecco)
    FORMA DI ALLEVAMENTO Autoctona denominata capuccina modificata
    VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
    FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
    PRESA DI SPUMA 25 - 30 giorni
    AFFINAMENTO Da 1 a 3 mesi
    ALCOHOL 11,5 % Vol.
    RESIDUO ZUCCHERINO 25,00 g/l
    ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
    COLORE Giallo paglierino
    PERLAGE Fine e persistente
    BOUQUET Fruttato, elegante, aromatico
    SAPORE Fresco, leggermente amabile, armonico
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - Charmat

  • Miol
    Tutti i marchi di Vini

    Miol

    Bortolomiol

    ZONA DI ORIGINE Regione Veneto
    VITIGNO Glera (già conosciuto come Prosecco)
    FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
    VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
    FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
    PRESA DI SPUMA 10 - 20 giorni
    AFFINAMENTO Da 1 a 2 mesi
    ALCOHOL 11 % Vol.
    RESIDUO ZUCCHERINO 15,00 g/l
    ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
    COLORE Giallo paglierino
    PERLAGE Fine e persistente
    BOUQUET Fine, fruttato ed armonico
    SAPORE Morbido, armonico e vellutato
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 6 - 8 °C
    METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti - Charmat