• Ambra Rossa di Treviso

    Ambra Rossa di Treviso

    San Gabriel

    Il Radicchio incontra il luppolo! Specialità autoctona, versatilissima in cucina.
    Degustata alla temperatura di 8-10°C in un calice aperto esprime tutta la sua fragranza. Colore rosso ambrato con schiuma persistente, delicati sentori caramellati e vegetali, corpo rotondo e maltato in sintonia con il nobile amaro del Radicchio.
    Lievemente frizzante, retrogusto erbaceo e morbido.
    Gradazione alcolica: 5.5°
    Abbinamenti: carni bianche, selvaggina, formaggi a pasta molle, eccezionale con il pesce

  • Bionda

    Bionda

    San Gabriel

    Saluti da Monaco! Birra fresca e beverina.
    Degustata alla temperatura di 6-8 °C in un boccale classico offre tutta la sua invitante freschezza.
    Colore giallo oro luminoso con schiuma fine, fresco profumo di cereale e fieno, corpo maltato in armonia con l’amaro di pregiati luppoli.
    Moderatamente frizzante, retrogusto equilibrato e rotondo.
    Gradazione alcolica: 5.0°
    Abbinamenti: arrosti e stufati, frittura di pesce, formaggio Montasio e caprino.

  • Hefe Weizen

    Hefe Weizen

    San Gabriel

    Caratteristiche : Colore oro antico opalescente, fragrante aroma di lieviti freschi e frutta, corpo strutturato con gusto di banana e mela matura, delicatamente speziato.
    Abbinamenti : pesce, pizza, mozzarella, ricotta.
    Ingredienti : Acqua, frumento maltato, malto d'orzo, luppolo e lievito.
    Temperatura di servizio : 6-8°C
    Volume alcolico : 5%