• La Bionda Trentina

    La Bionda Trentina

    Melchiori

    Dal 2013 è stato deciso di intraprendere l’antica arte dei mastri birrai e creare  una birra prodotta artigianalmente. Dopo varie prove è stata perfezionata la ricetta, scelto le migliori materie prime e così è nata La Bionda Trentina: unica, coinvolgente, particolare.
    Fortemente legata al territorio in cui nasce, La Bionda Trentina è una birra dalla personalità decisa e affascinante.
    Corposa riempie velocemente il palato per lasciare gradualmente il posto ad un gusto garbatamente amaro.
    La Bionda Trentina è una birra prodotta artigianalmente: non viene pastorizzata e nemmeno filtrata per mantenere un sapore e un profumo genuino e naturale.
    Tipo: pils
    Fermentazione: bassa
    Temperatura di servizio: 6-8 gradi
    Contenuto alcolico: 4,7% vol.
    IBU: 20-22

  • La Bionda Trentina Pom

    La Bionda Trentina Pom

    Melchiori

    Birra speciale POM Val di Non
    Alc:5,5 %
    Capacità:75cl.
    Birra speciale con aggiunta di succo di mele, non filtrata e non pastorizzata. Caratteristiche generali: Ingredienti acqua, succo di mele (14%),malto d’orzo, luppolo, lievito
    Colore: opalescente, ambrata tendente aldorato
    Gusto: amaricante, aromatica, mediamentecorposa
    Profumo: equilibrata, leggermente luppolata
    Perlage: fine
    Spuma: bianca e leggera
    Plato: 12,5 °
    IBU: 19-21
    EBC: 16

  • La Bionda Trentina Roen

    La Bionda Trentina Roen

    Melchiori

    Tipo: pale ale
    Fermentazione: alta
    Fortemente legata al territorio in cui nasce, La Birra Roen nasce dalla purezza delle acque dell’omonimo monte e ne esalta le caratteristiche. Decisa, corposa, luppolata: rappresenta la modernità e il gusto del cambiamento. Il sentore di caffè e caramello la rendono unica e speciale. La Birra Roen è una birra pale ale artigianale ; non viene pastorizzata e nemmeno filtrata per mantenere un sapore e un profumo genuino e naturale. Abbinata a piatti e sapori decisi, esalta il sapore di fritti, formaggi e salumi di media stagionatura, cani e selvaggina.
    Colore: ambrata, tendente al rosso
    Bouquet: profumi di caramello e caffè tostato
    Gusto: pieno, maltato sul finale, amaricante
    Temperatura di servizio: 6-8 gradi
    Contenuto alcolico: 5,3% vol.
    IBU: 26-28
    EBC: 45