• Ganter Urtrunk

    Ganter Urtrunk

    Ganter

    Urtrunk per tradizione, è una birra che viene imbottigliata direttamente dopo la fermentazione, naturalmente torbida, da un l'antica ricetta originale dei mastri birrai della fabbrica di birra fondatore LOUIS GANTER.
    Tipologia / Stile: Lager non filtrata ( keller )
    Fermentazione: Bassa
    Colore: Chiara
    Gradazione: 4.90% Alc.
    11,7 % GG gradazione plato
    34 gradazione amaro

  • Ganter Radler

    Ganter Radler

    Ganter

    La classica birra export Ganter miscelata con vero succo di limone : il raffinato processo di miscelazione degli ingredienti ha permesso di ottenere un mix di sapori dove birra e limone si armonizzano alla perfezione .
    Il risultato raggiunto dal birrificio non è ottenibile semplicemente miscelando birra e limone , richiede tempi e modalità di esecuzione non compatibili con un servizio espresso.

  • Ganter Export

    Ganter Export

    Ganter

    Tipo di Birra:birra “piena “ ovvero completamente fermentata,le Pils , le birre Chiare , le weizen fanno parte di questa categoria.
    Misurazione amaro : 24 - IBU International Bitterness Unit
    Gradazione alcolica : 5,2 % vol

  • Ganter Wodan

    Ganter Wodan

    Ganter

    Tipologia: Doppelbock Doppio Malto
    Misurazione amaro: 23 - IBU International Bitterness Unit
    Gradazione alcolica : 7,5 % alcool vol.

  • Ganter Weizen Hefedunkel

    Ganter Weizen Hefedunkel

    Ganter

    Birra di frumento di alta fermentazione.
    Tipo di birra:birra “piena “ ovvero completamente fermentata
    MIsurazione di amaro: 17 IBU International Bitterness Unit
    Gradazione alcolica : 5,4 %

  • Ganter Weisen Hefehell

    Ganter Weisen Hefehell

    Ganter

    Tipo di birra:birra “piena “ ovvero completamente fermentata,le Pils,le birre Chiare,le weizen fanno parte di questa categoria.
    Misurazione di amaro : 17 IBU International Bitterness Unit
    Gradazione alcolica : 5,4 % vol

  • Ganter Magica Luna

    Ganter Magica Luna

    Ganter

    Birra scura a bassa fermentazione con mosto del 13,8%. Per la Magish Dunkel viene utilizzato un finissimo luppolo aromatico della Hallertau e del Tettnang che garantisce un retrogusto amaro esaltando il sapore aromatico della birra la quale viene fatta fermentare alla bavarese. Viene conservata per almeno quattro settimane al di sotto di zero gradi centigradi per ottenere una birra matura e digeribile con l’aggiunta della magia della luna piena.
    Gradazione: 5,80% Alc.