-
Ganter Urtrunk
Ganter
Urtrunk per tradizione, è una birra che viene imbottigliata direttamente dopo la fermentazione, naturalmente torbida, da un l'antica ricetta originale dei mastri birrai della fabbrica di birra fondatore LOUIS GANTER.
Tipologia / Stile: Lager non filtrata ( keller )
Fermentazione: Bassa
Colore: Chiara
Gradazione: 4.90% Alc.
11,7 % GG gradazione plato
34 gradazione amaro -
Ganter Radler
Ganter
La classica birra export Ganter miscelata con vero succo di limone : il raffinato processo di miscelazione degli ingredienti ha permesso di ottenere un mix di sapori dove birra e limone si armonizzano alla perfezione .
Il risultato raggiunto dal birrificio non è ottenibile semplicemente miscelando birra e limone , richiede tempi e modalità di esecuzione non compatibili con un servizio espresso. -
Ganter Export
Ganter
Tipo di Birra:birra “piena “ ovvero completamente fermentata,le Pils , le birre Chiare , le weizen fanno parte di questa categoria.
Misurazione amaro : 24 - IBU International Bitterness Unit
Gradazione alcolica : 5,2 % vol -
Ganter Wodan
Ganter
Tipologia: Doppelbock Doppio Malto
Misurazione amaro: 23 - IBU International Bitterness Unit
Gradazione alcolica : 7,5 % alcool vol. -
Ganter Weizen Hefedunkel
Ganter
Birra di frumento di alta fermentazione.
Tipo di birra:birra “piena “ ovvero completamente fermentata
MIsurazione di amaro: 17 IBU International Bitterness Unit
Gradazione alcolica : 5,4 % -
Ganter Weisen Hefehell
Ganter
Tipo di birra:birra “piena “ ovvero completamente fermentata,le Pils,le birre Chiare,le weizen fanno parte di questa categoria.
Misurazione di amaro : 17 IBU International Bitterness Unit
Gradazione alcolica : 5,4 % vol -
Ganter Magica Luna
Ganter
Birra scura a bassa fermentazione con mosto del 13,8%. Per la Magish Dunkel viene utilizzato un finissimo luppolo aromatico della Hallertau e del Tettnang che garantisce un retrogusto amaro esaltando il sapore aromatico della birra la quale viene fatta fermentare alla bavarese. Viene conservata per almeno quattro settimane al di sotto di zero gradi centigradi per ottenere una birra matura e digeribile con l’aggiunta della magia della luna piena.
Gradazione: 5,80% Alc.