-
Tutti i marchi di Birre
Menabrea Bionda Lager
Menabrea
Birra normale chiara di bassa fermentazione, Premium, tipo Export
Prodotta con malto, mais, luppolo, lievito, acqua. Le migliori materie prime, una lunga maturazione e la leggerissima acqua delle Prealpi biellesi conferiscono, sin dal 1846, un gusto pieno e raffinato. Birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione.
Colore: paglierino
Corpo: rotondo
Amaro: moderato
Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C.
CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
Estratto 11,20 °P
Alcool 4,80% Vol.
Valore energetico 38 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,6 g/l -
Tutti i marchi di Birre
Menabrea Strong Doppio Malto
Menabrea
Birra doppio malto chiara di bassa fermentazione, Specialità, tipo Strong Lager, dal profumo gradevole ed intenso, morbida al gusto con un piacevole equilibrio tra il dolce e l’amaro nel rispetto della tradizione pluricentenaria di Birra Menabrea.
Birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione.
Colore: dorato
Corpo: rotondo
Amaro: percettibile Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
Estratto 14,50 °P
Alcool 6,50% Vol.
Valore energetico 42 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,6 g/l -
Tutti i marchi di Birre
Menabrea Ambrata
Menabrea
Birra normale ambrata
Prodotta con malto, mais, luppolo, lievito (di produzione propria), acqua.
Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcoolico.
Colore: ambrato con riflessi bronzei
Corpo: rotondo
Amaro: moderato Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
Estratto 11,80 °P
Alcool 5,00% Vol.
Valore energetico 42 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,6 g/l -
Tutti i marchi di Birre
Menabrea 3,5 Top Restaurant
Menabrea
Birra leggera bionda di bassa fermentazione prodotta seguendo l'antica ricetta a base di riso, dal colore dorato, di gusto leggermente amaro a cui si associa un aroma di malto.
Prodotta con malto d'orzo, riso, luppoli e la leggerissima acqua delle prealpi biellesi. Ben si sposa con primi piatti della tradizione italiana, pesce e carni bianche. Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C.
CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
Estratto 8,00 °Plato
Alcool 3,50% Vol.
Valore energetico 30 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,5 g/l -
Tutti i marchi di Birre
Menabrea 55 Top Restaurant
Menabrea
Birra Pils di bassa fermentazione.
Prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con malto d'orzo, mais, luppolo e acqua. Grazie all'impiego di luppolo aromatico di grande pregio ed a un processo di maturazione particolare, si ottiene quel profumo di luppolo cosi stimolante.
La fresca e morbida sensazione di un amaro raffinato al palato, unita a un gusto finemente elegante e a una schiuma compatta, la caratterizzano come una delle migliori birre della tipologia Pils. Ben si sposa con carpacci di manzo, insaccati leggeri e formaggi. Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
Estratto 12,20 °P
Alcool 5,20% Vol.
Valore energetico 42 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,5 g/l -
Tutti i marchi di Birre
Menabrea 7,5 Top Restaurant
Menabrea
Birra doppio malto di bassa fermentazione con schiuma abbondante e persistente, dal colore rosso scuro, corpo strutturato, amaro percettibile ed equilibrio gustativo intenso e maltato con toni speziati. Prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con acqua, malto d'orzo, mais e luppolo. Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
Estratto 17,00 °P
Alcool 7,50% Vol.
Valore energetico 60 Kcal/100 g
Anidride carbonica bottiglia 5,5 g/l