• Menabrea Bionda Lager
    Tutti i marchi di Birre

    Menabrea Bionda Lager

    Menabrea

    Birra normale chiara di bassa fermentazione, Premium, tipo Export
    Prodotta con malto, mais, luppolo, lievito, acqua. Le migliori materie prime, una lunga maturazione e la leggerissima acqua delle Prealpi biellesi conferiscono, sin dal 1846, un gusto pieno e raffinato. Birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione.
    Colore: paglierino
    Corpo: rotondo
    Amaro: moderato
    Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C.
    CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
    Estratto 11,20 °P
    Alcool 4,80% Vol.
    Valore energetico 38 Kcal/100 g
    Anidride carbonica bottiglia 5,6 g/l 

  • Menabrea Strong Doppio Malto
    Tutti i marchi di Birre

    Menabrea Strong Doppio Malto

    Menabrea

    Birra doppio malto chiara di bassa fermentazione, Specialità, tipo Strong Lager, dal profumo gradevole ed intenso, morbida al gusto con un piacevole equilibrio tra il dolce e l’amaro nel rispetto della tradizione pluricentenaria di Birra Menabrea.
    Birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione.
    Colore: dorato
    Corpo: rotondo
    Amaro: percettibile Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
    Estratto 14,50 °P
    Alcool 6,50% Vol.
    Valore energetico 42 Kcal/100 g
    Anidride carbonica bottiglia 5,6 g/l

  • Menabrea Ambrata
    Tutti i marchi di Birre

    Menabrea Ambrata

    Menabrea

    Birra normale ambrata
    Prodotta con malto, mais, luppolo, lievito (di produzione propria), acqua.
    Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcoolico.
    Colore: ambrato con riflessi bronzei
    Corpo: rotondo
    Amaro: moderato Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
    Estratto 11,80 °P
    Alcool 5,00% Vol.
    Valore energetico 42 Kcal/100 g
    Anidride carbonica bottiglia 5,6 g/l 

  • Menabrea 3,5 Top Restaurant
    Tutti i marchi di Birre

    Menabrea 3,5 Top Restaurant

    Menabrea

    Birra leggera bionda di bassa fermentazione prodotta seguendo l'antica ricetta a base di riso, dal colore dorato, di gusto leggermente amaro a cui si associa un aroma di malto.
    Prodotta con malto d'orzo, riso, luppoli e la leggerissima acqua delle prealpi biellesi. Ben si sposa con primi piatti della tradizione italiana, pesce e carni bianche. Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C.
    CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
    Estratto 8,00 °Plato
    Alcool 3,50% Vol.
    Valore energetico 30 Kcal/100 g
    Anidride carbonica bottiglia 5,5 g/l

  • Menabrea 55 Top Restaurant
    Tutti i marchi di Birre

    Menabrea 55 Top Restaurant

    Menabrea

    Birra Pils di bassa fermentazione.
    Prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con malto d'orzo, mais, luppolo e acqua. Grazie all'impiego di luppolo aromatico di grande pregio ed a un processo di maturazione particolare, si ottiene quel profumo di luppolo cosi stimolante.
    La fresca e morbida sensazione di un amaro raffinato al palato, unita a un gusto finemente elegante e a una schiuma compatta, la caratterizzano come una delle migliori birre della tipologia Pils. Ben si sposa con carpacci di manzo, insaccati leggeri e formaggi. Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
    Estratto 12,20 °P
    Alcool 5,20% Vol.
    Valore energetico 42 Kcal/100 g
    Anidride carbonica bottiglia 5,5 g/l

  • Menabrea 7,5 Top Restaurant
    Tutti i marchi di Birre

    Menabrea 7,5 Top Restaurant

    Menabrea

    Birra doppio malto di bassa fermentazione con schiuma abbondante e persistente, dal colore rosso scuro, corpo strutturato, amaro percettibile ed equilibrio gustativo intenso e maltato con toni speziati. Prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con acqua, malto d'orzo, mais e luppolo. Si consiglia di consumare a temperatura intorno a 6/ 8 °C. CARATTERISTICHE CHIMICOFISICHE
    Estratto 17,00 °P
    Alcool 7,50% Vol.
    Valore energetico 60 Kcal/100 g
    Anidride carbonica bottiglia 5,5 g/l