-
Bianca
Birra del Reno
Contiene malto di farro e farro non maltato proveniente dall’Appennino Bolognese (farro totale 26% del totale dei grani)
Profumata con erbe aromatiche prodotte in azienda e piante spontanee presenti nel nostro Appennino, lascia un sapore piacevolmente amaro che la rende dissetante e particolarmente adatta ad un consumo estivo.
Rifermenta in bottiglia grazie ad una piccola aggiunta di miele di acacia prodotto in azienda.
Alcool 5,2%
Temperatura ideale di servizio 8°C -
Rossa
Birra del Reno
La scelta di malti caramellati e soluzioni insolite per questo tipo di birra ha dato vita ad un prodotto che risulta difficile incasellare in uno stile birrario. Contiene malto di farro e farro non maltato proveniente dall’Appennino Bolognese (farro totale <20% del totale dei grani). Affiancano i luppoli una piccola quantità di piante spontanee presenti nel nostro Appennino, ha un finale dolce grazie ai malti caramellati utilizzati. Rifermenta in bottiglia grazie ad una piccola aggiunta di miele prodotto in azienda.
Alcool 5,8%
Temperatura ideale di servizio 12°C -
Nera
Birra del Reno
Autentica stout caratterizzata dal colore nero e dai netti profumi del malto e dell’orzo torrefatti. Solo parzialmente mediata dal miele di castagno. Oltre ai malti tostati è presente orzo non maltato tostato proveniente da una piccola torrefazione artigianale di Pistoia (circa 4%). Affiancano i luppoli una piccola quantità di piante spontanee presenti nel nostro Appennino, ha un distinto sapore di tostato e torrefatto reso unico dalla presenza del miele e delle piante aromatiche. Rifermenta in bottiglia grazie ad una piccola aggiunta di miele prodotto in azienda
Alcool 4,9%
Temperatura ideale di servizio 12°C