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Angostura Orange Bitter
Angostura
Il bitter all'arancia è usato nei cocktail dai tempi del proibizionismo.
I libri sui cocktail pre -proibizionismo citano l'uso di bitter all'arancia in circa un quarto di tutte le ricette e i barman non di rado utilizzavano un gran numero di bitter di gusto diverso.
I bitter all'arancia erano quasi sicuramente un ingrediente chiave del cocktail a base di Martini originale.
Nella prima edizione del Savoy Cocktail Book di Harry Cradock, pubblicato nel 1930, la ricetta del Martini Dry richiedeva una misura eguale di gin e vermouth francese, con una punta di bitter all'arancia.
Gradazione alcolica 44.7 % in confezione da 100 ml -
Angostura Aromatic Bitter
Angostura
Amaro aromatico, famoso per la sua fragranza dal 1824.
L'amaro aromatico ANGOSTURA fu prodotto per la prima volta nel 1824 dal dott. J.G.B. Siegert.
Usato principalmente a gocce nei cocktails, rilascia un retrogusto di amaro.
La ricetta è composta di rare erbe e spezie.
Gradazione alcolica 44.7 % in confezione da 100 ml