Dalle mele biologiche della Val di Non nasce il sidro “Alpino” di Melchiori: bollicine leggere, giallo paglierino luminoso e profumi vibranti di mela verde, miele e frutta matura.

Fermentato in autoclave per preservare la freschezza e la personalità del frutto intero, è pensato per accompagnare l’aperitivo o serate dal gusto autentico.

Un sidro artigianale che racconta la terra trentina.

Dalle mele biologiche della Val di Non nasce il sidro “Alpino” di Melchiori: bollicine leggere, giallo paglierino luminoso e profumi vibranti di mela verde, miele e frutta matura.

Fermentato in autoclave per preservare la freschezza e la personalità del frutto intero, è pensato per accompagnare l’aperitivo o serate dal gusto autentico.

Un sidro artigianale che racconta la terra trentina.

Per qualsiasi
informazione

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a. - Via Saliceto, 22/M Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by

Idros S.p.a.
Via Saliceto, 22/M
Castel Maggiore (BO)
Tel. 051 701002
p.iva. 00499321206

Copyright © 2024 Idros Spa. Tutti i diritti riservati.

spazio

Powered by