Healthy drink made in Italy con sede produttiva a 300m dalla costa del mare Adriatico, circondata da sentieri e verdi boschi.

Questi forniscono l'aria perfetta per la fermentazione di questo Kombucha. Ogni fermentato viene poi infuso con i tè più pregiati, la miglior frutta biologica, diverse erbe officinali e superfood provenienti da tutto il mondo. Naturalmente ricco di antiossidanti, pro e prebiotici, enzimi, teanina, acidi organici, vitamine B e C, aminoacidi, minerali e polifenoli, Intro Kombucha è una bevanda detossificante, povera di zuccheri e priva di grassi.


Un vero toccasana per l'organismo!


Bibita frizzante analcolica 100% naturale, non pastorizzata, priva di conservanti, aromi e sostanze artificiali, vegan, senza glutine e con un packaging plastic free a basso impatto ecologico.

Intro Kombucha non ha bisogno di essere conservato in frigorifero, grazie ad un loro speciale metodo di produzione.

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Intro Kombucha non ha bisogno di essere conservato in frigorifero, grazie ad un loro speciale metodo di produzione.

Healthy drink made in Italy con sede produttiva a 300m dalla costa del mare Adriatico, circondata da sentieri e verdi boschi.

Questi forniscono l'aria perfetta per la fermentazione di questo Kombucha. Ogni fermentato viene poi infuso con i tè più pregiati, la miglior frutta biologica, diverse erbe officinali e superfood provenienti da tutto il mondo. Naturalmente ricco di antiossidanti, pro e prebiotici, enzimi, teanina, acidi organici, vitamine B e C, aminoacidi, minerali e polifenoli, Intro Kombucha è una bevanda detossificante, povera di zuccheri e priva di grassi.


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Bibita frizzante analcolica 100% naturale, non pastorizzata, priva di conservanti, aromi e sostanze artificiali, vegan, senza glutine e con un packaging plastic free a basso impatto ecologico.

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  • Kombucha Atomic Ginger

    Intro Atomic Ginger Kombucha Zenzero e Melissa in lattina 0.33 L

  • Kombucha White Lychee

    Intro White Lychee Kombucha Lychee e Gelsonimo in lattina 0.33 L

  • Kombucha Signature Rosè

    Intro Signature Rosè Kombucha Uva e Bergamotto in lattina 0.33 L

  • Kombucha Holy Guava

    Intro Holy Guava Kombucha Goji e Guava rosa in lattina 0.33 L

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  • Kombucha White Lychee

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    Intro Holy Guava Kombucha Goji e Guava rosa in lattina 0.33 L

Che cos'è il Kombucha?

Il Kombucha ha origini antiche, risalenti ad oltre 2000 anni fa in Asia orientale. E' una bevanda fermentata ottenuta da tè zuccherato e un particolare tipo di coltura batterica e di lievito, chiamata SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast).


E' apprezzato per il suo sapore leggermente acidulo e per i suoi benefici per la salute, grazie alla presenza di probiotici. Per fare il Kombucha servono pochi e semplici ingredienti: acqua, tè, una cultura simbiotica di batteri e lieviti. Dopo aver preparato un infuso di tè si aggiunge lo zucchero che durante la fermentazione sarà mangiato dallo SCOBY trasformandolo in sostanze benefiche per l'organismo.

Che cos'è il Kombucha?

Il Kombucha ha origini antiche, risalenti ad oltre 2000 anni fa in Asia orientale. E' una bevanda fermentata ottenuta da tè zuccherato e un particolare tipo di coltura batterica e di lievito, chiamata SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast).


E' apprezzato per il suo sapore leggermente acidulo e per i suoi benefici per la salute, grazie alla presenza di probiotici. Per fare il Kombucha servono pochi e semplici ingredienti: acqua, tè, una cultura simbiotica di batteri e lieviti. Dopo aver preparato un infuso di tè si aggiunge lo zucchero che durante la fermentazione sarà mangiato dallo SCOBY trasformandolo in sostanze benefiche per l'organismo.

Che cos'è il Kombucha?

Il Kombucha ha origini antiche, risalenti ad oltre 2000 anni fa in Asia orientale. E' una bevanda fermentata ottenuta da tè zuccherato e un particolare tipo di coltura batterica e di lievito, chiamata SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast).


E' apprezzato per il suo sapore leggermente acidulo e per i suoi benefici per la salute, grazie alla presenza di probiotici. Per fare il Kombucha servono pochi e semplici ingredienti: acqua, tè, una cultura simbiotica di batteri e lieviti. Dopo aver preparato un infuso di tè si aggiunge lo zucchero che durante la fermentazione sarà mangiato dallo SCOBY trasformandolo in sostanze benefiche per l'organismo.

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