Ferro China Baliva si ottiene da un infuso di cortecce e radici quali china, genziana, arancio amaro e altre piante meno note come il condurango o il quassio; in aggiunta a queste, il citrato di ferro ammonio che consente un maggiore assorbimento del ferro dall’organismo.

Questo liquore amaro di fama mondiale è preparato secondo un’antica ricetta del Comm. Dott. Ernesto Baliva, medico negli ospedali di Roma, e veniva venduto come elisir medicamentoso nelle farmacie.

Sin dal 1894 il Ferro China Baliva è stato largamente apprezzato per il suo gusto e per le sue proprietà, tant’è che nei primi anni del ‘900, le mamme dell’epoca sbattevano l’uovo e lo mischiavano con la Ferro China perché aiutasse i loro figli nella crescita.

Ferro China Baliva si ottiene da un infuso di cortecce e radici quali china, genziana, arancio amaro e altre piante meno note come il condurango o il quassio; in aggiunta a queste, il citrato di ferro ammonio che consente un maggiore assorbimento del ferro dall’organismo.

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