Amaro Braulio nasce nel 1875 a Bormio, in Valtellina, grazie al farmacista Francesco Peloni, che creò la ricetta originale utilizzando erbe, bacche e radici alpine.
La conoscenza e la passione per la botanica, tramandate dal fondatore, sono state custodite dalla famiglia Peloni per generazioni.
Oggi, Edoardo Tarantola Peloni guida la produzione, mantenendo viva la tradizione e la qualità dell'amaro che è apprezzato a livello internazionale.
Amaro Braulio nasce nel 1875 a Bormio, in Valtellina, grazie al farmacista Francesco Peloni, che creò la ricetta originale utilizzando erbe, bacche e radici alpine.
La conoscenza e la passione per la botanica, tramandate dal fondatore, sono state custodite dalla famiglia Peloni per generazioni.
Oggi, Edoardo Tarantola Peloni guida la produzione, mantenendo viva la tradizione e la qualità dell'amaro che è apprezzato a livello internazionale.
Amaro Braulio nasce nel 1875 a Bormio, in Valtellina, grazie al farmacista Francesco Peloni, che creò la ricetta originale utilizzando erbe, bacche e radici alpine.
La conoscenza e la passione per la botanica, tramandate dal fondatore, sono state custodite dalla famiglia Peloni per generazioni.
Oggi, Edoardo Tarantola Peloni guida la produzione, mantenendo viva la tradizione e la qualità dell'amaro che è apprezzato a livello internazionale.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.
Grappa Riserva
Grappa Braulio 40°, 0.7 L.