C’è “amaro” e “amaro”.


Sono tante le combinazioni di radici e spezie volte a restituire una determinata struttura aromatica e sono tantissime le evoluzioni di gusto che possono crearsi quando entrano in contatto con gli altri componenti di un drink.


In origine i bitters venivano utilizzati con scopi medici nell’era antecedente la scoperta della penicillina, oggi sono spesso l’ago della bilancia per la buona riuscita di un cocktail; perchè l’amaro se è poco "ma che amaro è?!" se è troppo "ma quanto amaro è?!".


C’è “bitter” e “bitter”.

C’è “amaro” e “amaro”.


Sono tante le combinazioni di radici e spezie volte a restituire una determinata struttura aromatica e sono tantissime le evoluzioni di gusto che possono crearsi quando entrano in contatto con gli altri componenti di un drink.


In origine i bitters venivano utilizzati con scopi medici nell’era antecedente la scoperta della penicillina, oggi sono spesso l’ago della bilancia per la buona riuscita di un cocktail; perchè l’amaro se è poco "ma che amaro è?!" se è troppo "ma quanto amaro è?!".


C’è “bitter” e “bitter”.

C’è “amaro” e “amaro”.


Sono tante le combinazioni di radici e spezie volte a restituire una determinata struttura aromatica e sono tantissime le evoluzioni di gusto che possono crearsi quando entrano in contatto con gli altri componenti di un drink.


In origine i bitters venivano utilizzati con scopi medici nell’era antecedente la scoperta della penicillina, oggi sono spesso l’ago della bilancia per la buona riuscita di un cocktail; perchè l’amaro se è poco "ma che amaro è?!" se è troppo "ma quanto amaro è?!".


C’è “bitter” e “bitter”.