Alcolici

Aurum

Tutti i marchi di Alcolici

L'origine antichissima di Aurum sembra risalire addirittura ai Romani.
Oggi l’Aurum si prepara impiegando una particolare varietà di arancia abruzzese, che viene unita a brandy italiano invecchiato 8 anni; dopo il blend, il liquore viene fatto riposare per 12 mesi in botti di rovere, senza aggiunta di coloranti né di conservanti. Il prodotto che ne deriva ha colore dorato, aroma dolce e fragrante e gusto caratteristico e lieve, in cui predomina la nota tipica dell’arancia.
Quando fu avviata la produzioneindustriale, agli inizi del Novecento, il padrino dell’Aurum fu il poeta D'Annunzio, che lo definì “oro dilieve peso” – in latino levis ponderisaurum, da cui Aurum; per rafforzare i legami storici con la romanità, il liquore venne confezionato in bottiglie particolari, che nella forma arrotondata e nel colore scuro ricordavano alcuni contenitori rinvenuti negli scavi archeologici di Pompei.

Prodotti Aurum

Informativa estesa sull'uso dei cookies